• Все обо всем
Крымчане вошли в руководство «Единой России»
Крымчане вошли в руководство «Единой России»
К. Бахарев и В. Константинов (второй и третий слева направо).

В Москве 5 и 6 февраля прошёл XV съезд «Единой России». Его главной темой стала подготовка к общефедеральному предварительному партийному голосованию по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы.

Съезд одобрил Положение о предварительном голосовании, которое состоится
22 мая во всех регионах страны, включая Республику Крым и Севастополь. В этот день крымчане определят кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» в Государственную Думу Российской Федерации.
Кроме того, делегаты съезда внесли изменения в состав руководящих органов партии, избрав новых членов Высшего и Генерального советов «Единой России». Впервые в них включены представители Крыма: секретарь региональной организации партии, председатель Государственного Совета республики Владимир Константинов и его первый заместитель Константин Бахарев стали членами Генерального совета, а глава крымского молодёжного отделения «Опоры России» Юрий Айрапетян - членом Высшего совета.
«Для нас самое важное, что в руководящих органах партии теперь будут представлены крымчане, - отметил в связи с этим Владимир Константинов. - Безусловно, это знак особого внимания к Крыму со стороны руководства «Единой России». Мы готовы к серьёзной работе, ещё более глубокому погружению во все партийные процессы».
«Крым стал одним из базовых электоральных регионов «Единой России» и заслужил право быть представленным в Генеральном совете», - уверен, в свою очередь, член Общественной палаты республики, политолог Андрей Никифоров.
Грядущие выборы в Государственную Думу имеют особое значение для Крыма. Именно после их проведения завершится интеграция полуострова в российское законодательное поле - он наконец получит своих депутатов в нижней палате российского парламента.
«Если для большинства россиян выборы в Государственную Думу - привычное дело, то для крымчан это уникальное политическое событие, которое завершит большой интеграционный процесс по вхождению региона в законодательное поле страны, - отмечает Константинов. - Для нас жизненно важно иметь своих представителей в Государственной Думе, это позволит более эффективно решать проблемы Крыма и крымчан на высшем законодательном уровне».
В то же время у Крыма есть свои особенности, которые обязательно будут учтены. «Основную концепцию будущей масштабной предвыборной программы изложил в своём выступлении председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, а мы должны внести в неё нашу крымскую лепту», - говорит Владимир Константинов.
Нынешний год - год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники, а люди, граждане нашей страны. Именно они выберут, кому доверить страну в это непростое время. И, как отметил в связи с этим Дмитрий Медведев, «для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас - не во времена отчётов об успехах, подъёма на нефти, а в период испытаний и трудных решений».

Никита ПОЛЬКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK