• Проиcшествия
В Крыму правоохранители перекрыли наркотрафик из Симферополя на ЮБК
В Крыму правоохранители перекрыли наркотрафик из Симферополя на ЮБК

Наркополицейские Ялты перекрыли канал поступления марихуаны и амфетамина на Южный берег Крыма.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В результате операции правоохранители задержали организатора наркотрафика - 44-летнего симферопольца.

По данным ФСКН, мужчина на протяжении длительного времени формировал систему сбыта наркотиков в Ялте, вовлекая в наркоторговлю мелких сбытчиков, прежде всего из числа посетителей развлекательных учреждений. Наркополицейские при поддержке сотрудников ГАИ задержали наркоторговца с поличным. В машине задержанного оперативники обнаружили более 30 расфасованных пакетов с марихуаной и сверток с амфетамином. Кроме того, на съемной квартире в центре Ялты, которую мужчина арендовал каждую неделю на период выходных, наркополицейские изъяли еще около 20 граммов марихуаны.

- Как выяснили сотрудники ФСКН, задержанный ранее уже отбывал наказание за наркоторговлю, освободился около года назад. За этот период он сумел купить квартиру в Симферополе, также недавно он приобрел автомобиль BMW 2015 года выпуска. В ходе задержания у мужчины были обнаружены наличные денежные средства в сумме более 113 тыс. рублей, очевидно, полученные от только что совершенных сделок, - добавили в пресс-службе.

Организатору наркотрафика грозит до 15 лет лишения свободы за хранение и сбыт наркотиков. Правоохранители предполагают, что мужчину привлекут к ответственности за легализацию нажитых преступным путем денег.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK