26_apr
  • Экономика
Крымский завод шампанских вин стал участником СЭЗ
Крымский завод шампанских вин стал участником СЭЗ

«Новый свет» стал участником Свободной экономической зоны.

Об этом говорится на официальной странице госпредприятия в одной из социальных сетей.

- С 18 января 2016 года предприятие стало участником свободной экономической зоны. Результатом деятельности участника СЭЗ будет являться модернизация и развитие винодельческого комплекса полного производственного цикла путем приобретения производственного оборудования и машин, инструментов и инвентаря с целью осуществления предприятием финансово-хозяйственной деятельности. Общий объем капитальных вложений до конца 2018 года составит не менее 30 млн рублей, - говорится в сообщении.

Также завод получил ряд льгот, которые распространяются на земельный и имущественный налоги, что даст компании возможность закупить новейшее оборудование и провести модернизацию.

- Приобретение нового оборудования приведет не только к развитию предприятия, производственных мощностей, но и к значительному повышению качества выпускаемой продукции, росту конкурентоспособности и, как результат, увеличению объемов производства. Таким образом, налоговые льготы сегодня дадут в ближайшем будущем значительный рост отчислений предприятия в бюджет, - отметил гендиректор «Нового света» Алексей Пугачев.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK