• Все обо всем
На вкус и цвет
Что ждёт абонентов нового оператора связи
На вкус и цвет
Сеть покроет весь Крым к концу года.

Оператор связи «Крымтелеком» планирует до конца этого года запустить свою мобильную сеть на всей территории республики. По словам министра внутренней политики, информации и связи РК Дмитрия Полонского, сегодня главная задача сотрудников компании - предоставлять честную информацию о работе сети и перспективах её развития.

- Сегодня запущено 128 базовых станций, есть определённая зона покрытия. Необходимо, чтобы человек, который приобретал стартовый пакет, чётко понимал, где, в какой зоне, в каком регионе он может получать эти услуги связи. И, конечно, надо давать перспективу - мы знаем, что с 15 февраля сеть ещё расширится, - отметил Полонский.
Он добавил, что в ближайшие месяцы все салоны «Крымтелекома» будут отремонтированы и оформлены в соответствии с новым стилем компании.
Стоимость стартового пакета мобильного оператора «Крымтелеком» будет варьироваться от 51 до 350 руб.
Как рассказал директор компании Владимир Дрозденко, до конца февраля в продаже будет доступен только один акционный тарифный план - «Оптимальный старт» - по цене 200 рублей. В абонентскую плату включено неограниченное количество минут для звонков в сети подвижной радиотелефонной и фиксированной связи ГУП РК «Крымтелеком», неограниченное количество минут на номера абонентов фиксированной связи и сети подвижной радиотелефонной связи остальных операторов Крыма и Севастополя, а также «МТС» Краснодарского края, неограниченный трафик-интернет, а также неограниченное количество sms на номера сети подвижной радиотелефонной связи «Крымтелекома» и на номера сети подвижной радиотелефонной связи остальных операторов.
- Преимущество нового оператора - это доступные тарифы, бесплатные вызовы со стационарного телефона на мобильный и наоборот, - подчеркнул Дрозденко.
Также, по его информации, «Крымтелеком» планирует к началу курортного сезона обеспечить полное покрытие всех основных крымских курортов и трасс федерального значения.

Никита ПОЛЬКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.