• Экономика
Оператор «Крымтелеком» предлагает своим абонентам один акционный тарифный план
Оператор «Крымтелеком» предлагает своим абонентам один акционный тарифный план

До конца текущего месяца в продаже будет доступен только один акционный тарифный план нового оператора сотовой связи «Крымтелеком» - «Оптимальный старт».

Его стоимость составит 200 рублей.

Об этом сообщил директор государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымтелеком» Владимир Дрозденко.

По его словам, в абонентскую плату включено неограниченное количество минут для звонков в сети подвижной радиотелефонной и фиксированной связи ГУП РК «Крымтелеком», неограниченное количество минут на номера абонентов фиксированной связи и сети подвижной радиотелефонной связи остальных операторов Крыма и Севастополя, а также МТС Краснодарского края, неограниченный трафик интернет, а также неограниченное количество SMS на номера сети подвижной радиотелефонной связи «Крымтелекома», и на номера сети подвижной радиотелефонной связи остальных операторов.

В дальнейшем предприятие планирует расширить линейку пакетов и разнообразить тарифные планы. При этом звонки с городского на мобильный телефон и в обратном направлении будут для абонентов «Крымтелекома» бесплатными.

- Пакеты будут стоить от 51 рубля до 350 рублей. Преимущество нового оператора - это доступные тарифы, бесплатные вызовы со стационарного телефона на мобильный и наоборот, - проинформировал Дрозденко и добавил, что безлимитный тарифный план обойдётся потребителям в 1,5 тысячи рублей ежемесячно.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK