• Проиcшествия
Двое маленьких севастопольцев, получившие смертельные ожоги, скончались
Двое маленьких севастопольцев, получившие смертельные ожоги, скончались

Пожар произошел накануне вечером на улице Новикова в Балаклаве.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС Севастополя, два отделения пожарно-спасательной части № 4 прибыли на место через пять минут после вызова. Соседи, вызвавшие спасателей, сообщили, что из горящей квартиры доносятся стуки, но дверь никто не открывает. Спасатели вскрыли дверь и нашли в ванной комнате двух детей без сознания.

Детей эвакуировали из горящей квартиры, оказали им первую медицинскую помощь и передали бригаде «скорой помощи». Однако спасти их не удалось.

- По дороге в больницу девочка в возрасте 3 лет и мальчик в возрасте 9 лет скончались от отравления продуктами горения, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова.

Следком возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум несовершеннолетним.

Следователи установили, что когда произошел пожар, родители малышей были на работе. По предварительным данным, возгорание произошло от открытого источника огня. Точная причина пожара и обстоятельства гибели детей устанавливаются.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK