• Политика
Депутаты Севастополя предложили Меняйло распустить правительство
Депутаты Севастополя предложили Меняйло распустить правительство

Законодательное собрание Севастополя рекомендовало губернатору Сергею Меняйло распустить городское правительство, признав его работу неудовлетворительной.

Депутаты парламента на внеочередном заседании признали работу правительства неудовлетворительной.

- Если говорить об оценке деятельности правительства, то она неудовлетворительная. С провалом по всем основным пунктам, по которым должно отчитываться правительство, - заявил спикер парламента Алексей Чалый.

По словам главы заксобрания, правительство Севастополя должно были отчитаться по 11 целевым показателям, но «в отчете этого не прослеживается».

- А вообще эта ситуация терапевтически исправима? Или может быть исправлена только хирургически? Мое убеждение - что только хирургически, - подчеркнул он.

Чалый также заявил, что Меняйло «не может управлять регионом».

- У него должно быть чувство, что он не может. Но у губернатора этого чувства нет. Человек, к сожалению, совершенно лишен самокритики, - сказал глава заксобранию.

В итоге он призвал депутатов поддержать постановление, которое признало бы работу правительства с апреля 2014 года по декабрь 2015 года неудовлетворительным и рекомендовало Меняйло принять решение о его отставке.

Сам Меняйло отсутствовал на внеочередном заседании. До этого он официально объявил об отзыве годового отчета.

- Правительство Севастополя было сформировано в декабре 2014 года, а следовательно, постановка вопроса о его деятельности начиная с апреля 2014 года некорректна, - пояснил губернатор. Он также пояснил, что депутаты не приняли необходимый регламент и не сформировали перечень интересующих их вопросов.



   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK