• Все обо всем
Замёрзнуть не дадут
Где в столице открыты пункты обогрева
Замёрзнуть не дадут
Пункт обогрева на улице Крымских партизан. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

В Симферополе на базе муниципальных унитарных предприятий «Центральный жилсервис», «Киевский жилсервис» и «Железнодорожный жилсервис» (бывшие ЖЭУ) развёрнуты стационарные пункты обогрева. В каждом из жилсервисов работают один круглосуточный и два пункта обогрева с 9 до 18 часов.

Как нам рассказали в пресс-службе администрации города, в МУП «Центральный жилсервис» круглосуточный пункт обогрева открыт на ул. Аральской, 59. Кроме того, работают дневные пункты на ул. Балаклавской, 89, и ул. Крымских партизан, 13.
На базе МУП «Киевский жилсервис» круглосуточно развёрнут пункт обогрева на ул. Лермонтова, 5, участок 1. Ещё два пункта расположены на ул. Полевая, 109, участок 3, и ул. Мате Залки, 1а.
На территории, обслуживаемой МУП «Железнодорожный жилсервис», круглые сутки пункт обогрева открыт по адресу ул. Дзюбанова, 13.
С 9 до 18 часов работают пунк­ты на ул. К. Маркса, 21, участок 2, и ул. Героев Сталинграда, 7а, участок 7.
По данным администрации, при понижении температуры воздуха в крымской столице будут разворачивать и мобильные пункты обогрева, количество которых может достичь 34.

Никита ПОЛЬКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.