g-fish
  • Политика
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КРЫМА
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КРЫМА

9 марта сайт республиканской газеты "Крымская правда" подвергся массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью был блокирован доступ к сайту.

Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?».

«Судя по последовательности действий и оперативности, с которой сфальсифицированные результаты опроса были распространены украинскими интернет-ресурсами, в данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года. На самом деле это не имеет ничего общего с действительностью. Результаты данного опроса, проводимого редакцией газеты среди крымчан посредством электронной почты, через горячую телефонную линию, свидетельствуют об обратном» - сообщил главный редактор газеты Михаил Бахарев.

В связи с происшедшим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 10:11

    Мэр занимал госдачу, выплачивая за проживание тысячу «р» в сутки

    Общественники Ялты добились выселения мэра города Андрея Ростенко из элитного корпуса санатория «Жемчужина».
  • 10:10

    Проблемы транспорта обсудят в Алуште

    29-30 июня в Алуште состоится IV Крымский транспортный форум. Он, как проинформировала пресс-служба компании «ICF – Международные конференции», рассмотрит различные аспекты ведения транспортно-логистического бизнеса в Крыму, а также все важ
  • 10:08

    Все, кому не лень, выставляют населению свой счёт

    Жителям Симферополя с 1 июля придётся платить за электроэнергию, которая используется на общедомовые нужды (ОДН): освещение лифтов, лестничных шахт и пролётов, заявил в эфире заместитель гендиректора по взаимодействию с потребителями, комме
  • 10:06

    Petya атаковал Чернобыльскую АЭС

    Вирус-вымогатель Petya, атаковавший ряд российских и украинских компаний, добрался до Чернобыльской атомной электростанции.
  • 10:05

    Сохранение запасов водных ресурсов первостепенно

    Ситуацию с обеспечением водой населения и предприятий Крыма осложняют устаревшее оборудование и несанкционированное бурение скважин, считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

23 Июня

Чьё имя должна носить главная библиотека Крыма, учитывая, что библиотека имени Пушкина уже есть?

  • Чехова

  • Толстого

  • Курчатова

  • Менделеева

Предыдущий опрос

Почему погода никак не «устаканится»?

12 Человек проголосовали всего, из них:

8%  ( 1 )

Глобальное потепление обернулось похолоданием

17%  ( 2 )

Это из-за американских климатоустановок

42%  ( 5 )

Надо бережнее относиться к природе

33%  ( 4 )

Зато не жарко!
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK