• Экономика
Путин поручил включить в ФЦП газификацию Севастополя и строительство больницы
Путин поручил включить в ФЦП газификацию Севастополя и строительство больницы

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству скорректировать ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года на более чем 2 млрд рублей в интересах Севастополя.

Об этом сегодня на брифинге заявил журналистам и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

- Мной были доложены президенту два жизненно важных для Севастополя вопроса, которые, к сожалению, остались без финансирования и не вошли в Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя на период до 2020 года. И президент дал поручения соответствующие министерствам, - сказал Меняйло.

По его информации президент подписал письмо главы города относительного газификации Севастополя на сумму 900 млн рублей. Также было подписано письмо на выделение 1 млрд 260 миллионов рублей для строительства детской больницы с перинатальным центром.

- Мы вошли в правительственную программу по совершенствованию и развитию медицинского обеспечения. По ней и по линии правительства Москвы получим новейшее медицинское оборудование, для которого нужен новый объект, - пояснил Меняйло и добавил, что «на следующий день в Ялте мы эти вопросы обсуждали» с вице-премьером РФ Ольгой Голодец.

Источник: Крыминформ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK