CBW
  • Проиcшествия
На Керченской переправе не переворачивали машину депутата
На Керченской переправе не переворачивали машину депутата

Информация о якобы перевернутой машине депутата Госдумы на Керченской переправе не соответствует действительности.

Об этом сообщил глава Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский.

- Люди участвуют в пропуске и поддержанию очереди из автомобилей, но представить, что полицейские могли кому-то позволить перевернуть машину, нельзя. Этого по определению быть не могло. Это дезинформация, - сказал Василевсий. Он добавил, что также настораживает отсутствие видеосвидетельства происшествия, в то время как многие автомобили снабжены видеофиксаторами и много людей владеют смартфонами с возможностью видеосъемки.

Кроме того, Василевский подчеркнул, что во вторник «не было зафиксировано, что кто-то из депутатов Госдумы пересекал переправу».

В свою очередь член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев («Единая Россия»), комментируя ранее вышедшие сообщения СМИ, заявил:

- Мы заинтересовались данной информацией. Этот инцидент не подтвердился. Учитывая, что на переправе живая очередь, я слабо себе представляю, чтобы депутат Госдумы мог так себя повести в данной ситуации.

Напомним, вчера и.о. Главы РК Сергей Аксенов сообщил, что на Керченской переправе перевернули автомобиль депутата Госдумы.

- Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди, - сказал он.

Источник: ТАСС.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK