• Общество
Дети-инвалиды начали получать увеличенные пособия
Дети-инвалиды начали получать увеличенные пособия

В Крыму началась выплата увеличенных пособий инвалидам с детства 1 и 2 группы и детям-инвалидам.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров РК.

- Если у ребенка-инвалида данная выплата составляла 4,400 рублей, то сегодня она выросла до 10,376 рублей. Если же инвалид с детства 2-ой группы, то сейчас ему уже начисляют 8,647 рублей, - отметила министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

- Для перерасчёта никому не нужно обращаться с заявлением, перерасчет производится автоматически, - подчеркнула начальник отдела выплат УТСЗН Киевского района Людмила Носик.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16:45

    В Симферополе задержали мошенницу

    В дежурную часть полиции г.Симферополя поступило два аналогичных заявления от руководства микрофинансовых организаций о фактах мошенничестве со стороны заёмщика, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.
  • 16:10

    В Поповке произошел автопожар

    Автопожар произошел накануне в курортном поселке Поповка Сакского района, пострадавших нет, рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России.
  • 16:08

    В Крыму арестовали чиновника Росприроднадзора за мошенничество

    В Комитет по противодействию коррупции Республики Крым поступила информация о нарушении действующего законодательства должностным лицом территориального подразделения Росприроднадзора по Ялте
  • 15:58

    Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна» прошел на полуострове

    Министерство культуры Республики Крым активно сотрудничает и оказывает всестороннюю поддержку и содействии при реализации на полуострове новых культурных и социально значимых проектов, в числе которых Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна».
  • 15:50

    Часть крымской столицы осталась без света

    Некоторые улицы Симферополя во вторник остались без энергоснабжения из-за плановых ремонтных работ, сообщили в ГУП РК «Крымэнерго».



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK