CBW
  • Политика
Аксенов: Власти Крыма будут применять жесткие меры к разжигающим национальные конфликты
Аксенов: Власти Крыма будут применять жесткие меры к разжигающим национальные конфликты

Крымские власти будут применять жесткие административные меры ко всем, кто пытается разжигать на территории полуострова межнациональные конфликты.

Как передает корреспондент «Крымской правды», об этом заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

- Все люди, которые занимаются сегодня внесением раскола на межнациональной почве на территории республики Крым, и допускают проявления радикализма, связанного с разжиганием межнационального конфликта, к ним будут применены меры административного характера, согласно закона РФ, - сказал Аксенов, комментируя запрет на въезд на территорию России советника председателя меджлиса крымскотатарского народа Исмета Юкселя.

По его словам, крымским властям известны случаи, когда представители крымских татар агитировали сограждан вступать в различные организации на территории Украины, целью которых является дестабилизация ситуации в Крыму.

- Призывают воевать с русскими, призывают к определенным действиям, где могут быть и человеческие жертвы. По отношению к таким людям будут применены самые жесткие меры ради сохранения мира и спокойствия на территории республики, - заявил Аксенов.

9 августа советнику председателя меджлиса крымскотатарского народа по вопросам взаимоотношений с Турцией Исмету Юкселю запретили въезд в Крым на пять лет. Юксель является гражданином Турции и возглавляет в Крыму информационное агентство «Крымские новости».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK