• Спорт
WBA признала Крым территорией России
WBA признала Крым территорией России

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала Крым территорией России.

В анонсе боя за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг Дмитрий Чудинов (Россия) - Мехди Буадла (Франции), который состоится в Севастополе в субботу, отмечается, что поединок пройдет в России.

WBA - одна из престижнейших боксерских организаций, основанная в 1921 году (до 1962 года именовалась Национальной боксерской ассоциацией). Чемпионами организации в разных весовых категориях являются знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, украинец Владимир Кличко, россиянин Денис Лебедев.

Источник: ТАСС.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.
  • 17 Августа

    Симферопольскому «Экограду» выделили 28 миллионов рублей

    Сегодня в ходе внеочередной 90-й сессии Симферопольского городского совета по инициативе администрации крымской столицы было принято решение об увеличении уставного фонда муниципального унитарного предприятия «Экоград».
  • 17 Августа

    В Крыму разыскивают подозреваемого в серии автоподжогов

    Управлением уголовного розыска МВД по Республике Крым устанавливается местонахождение лица, предположительно причастного к совершению серии поджогов автотранспорта на территории обслуживания ОМВД России по Бахчисарайскому району.
  • 17 Августа

    К началу учебного года в Севастополе обеспечат безопасность движения вблизи школ

    Программа по обеспечению безопасности дорожного движения вблизи детских образовательных учреждений будет реализована к началу нового учебного года. Об этом заявил директор ГБУ «Севастопольский автодор» Валерий Васякин.
  • 17 Августа

    В Крыму выявили 3 тысячи негативно влияющих на экологию объекта

    Минприроды Крыма с декабря 2016 года по настоящее время поставлено на государственный учёт более 3 тысяч объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РК.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK