CBW
  • Экономика
В Симферополе по выходным проводятся ярмарки
В Симферополе по выходным проводятся ярмарки

В Симферополе еженедельно по выходным дням проводятся ярмарки по реализации продукции сельского хозяйства в спальных районах города.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

- Дислокация мест проведения ярмарок остается неизменной: улицы Героев Сталинграда, Залесская, Балаклавская, поселок Грэсовский, микрорайон «Загородний». Кроме того, утверждена дислокация 100 точек выездной и выносной торговли по продаже сельхозпродукции, в том числе 24 точки по продаже бахчевых культур, - рассказала начальник управления торговли и сферы услуг Инна Шевченко.

Также она добавила, что 2 августа текущего года на улице Самокиша проведена ярмарка «выходного дня» по продаже крымской сельхозпродукции.

Начальник упраления торговли подчеркнула, что по поручению мэра Симферополя Виктора Агеева, в крымской столице регулярно проводятся рейды по ликвидации стихийной торговли.

- Городской голова поставил четкую задачу - навести порядок на рынках и исключить возможность стихийщикам располагаться там, где они захотят. Для этого сегодня принимаются все меры. В России четкие правила и требования соблюдений правил торговли. Нарушители будут отвечать по всей строгости закона, - подчеркнула Шевченко.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK