CBW
  • Политика
Совмин установил предельную стоимость автомобилей для госслужащих
Совмин установил предельную стоимость автомобилей для госслужащих

Совет министров РК определил предельные суммы расходов на приобретение оборудования органами государственной власти республики, учреждениями и организациями, содержащимися за счет республиканского бюджета.

Как передает корреспондент «Крымской правды», соответствующее постановление принято сегодня в ходе заседания правительства республики

Согласно документу, глава РК, председатели Государственного Совета и Совета министроа РК могут позволить себе служебный транспорт стоимостью до 900 тыс рублей, а их заместители и руководители исполнительных органов власти, бюджетных учреждений и организаций - до 180 тыс руб.

Постановлением также определена максимальная сумма на покупку комплектов мебели для служебных кабинетов, которая составила для главы РК, председателей Госсовета и Совмина - 45 тыс руб, а для их заместителей - на 18 тыс рублей меньше. Набор мебели для служебного кабинета руководителя органа исполнительной власти должен стоить не больше 19,5 тыс рублей.

- В данном проекте постановления отсутствуют положения, которые содержат признаки дискриминации, и он не требует проведения консультаций с общественностью, - подчеркивается в документе. Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя председателя Совета министров Евгению Бавыкину.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK