CBW
  • Экономика
Крымские власти потратили на социальную защиту населения почти 22 млрд рублей
Крымские власти потратили на социальную защиту населения почти 22 млрд рублей

Расходы на социальную защиту населения Крыма в период с 17 марта по август 2014 года профинансированы в общей сумме 21812,4 млн рублей.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Министерства финансов РК, эти расходы покрыли все виды социальных выплат. Выплаты помощи семьям с детьми и малообеспеченным семьям профинансированы в сумме 2692,7 млн руб, выплаты помощи по уходу за инвалидом 1 и 2 группы вследствие психического расстройства - в размере 51 млн руб, выплаты малообеспеченным гражданам и инвалидам составили 25,3 млн руб, финансовая поддержка общественных организаций профинансирована на 8,7 млн руб, на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа направлено 62,4 млн руб.

- На выплату единовременного вознаграждения участникам обороны и освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков, а также на выплату адресной материальной помощи партизанам и подпольщикам ко Дню партизанской славы было направлено 2,4 млн рублей. Кроме того, расходы по льготам и жилищным субсидиям населению и прочим льготам профинансированы на сумму 318,4 млн руб, - сообщили в министерстве.

Также, расходы на выплату стипендий учащимся и студентам профинансированы в сумме 225 млн руб, а на выплату пенсий и пособий из бюджета направлено 18 426,5 млн рублей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK