• Экономика
Голодец: На развитие «Артека» выделен 21 миллиард рублей
Голодец: На развитие «Артека» выделен 21 миллиард рублей

Проект ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года включает в себя 21 млрд рублей на развитие крупнейшего в Крыму детского лагеря «Артек».

Об этом сегодня сообщила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

- На «Артек» заложен 21 млрд рублей, это в течение четырех лет, - сказала она журналистам в Евпатории во время посещения детского пансионата «Береговой», где отдыхают дети из регионов Хабаровского края, пострадавших от наводнений.

В следующем году программа летнего детского отдыха в Крыму начнется с празднования 90-летия «Артека», которое, по словам Голодец, будет грандиозным.

Источник: Крыминформ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16 Августа

    В Крыму затопят самолет

    В районе села Оползневое затопят самолет Ан-24, который положит начало первому в России подводному парку техники, рассказал директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.
  • 16 Августа

    В Севастополе обезвредили авиабомбу

    В Севастополе пиротехники и инженерные подразделения Черноморского флота ликвидировали немецкую авиационную бомбу SС-50 времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба местного управления МЧС.
  • 16 Августа

    Трое крымчан отправятся за решетку за разбой

    Ленинский районный суд Севастополя приговорил трех жителей Крыма к разным срокам лишения свободы за разбой и грабеж, сообщает пресс-служба прокуратуры города-героя.
  • 16 Августа

    В крымской столице пройдет фестиваль украинской культуры

    19 августа в Симферополе состоится фестиваль украинской культуры «Обжинки», сообщили в Украинской общине Крыма.
  • 16 Августа

    Феодосийские стихийщики заплатят 70 тысяч рублей штрафа

    Феодосийский бюджет получит более 70 тысяч рублей в виде штрафов по итогам очередного заседания административной комиссии, рассказали в пресс-службе администрации города.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK