CBW
  • Все обо всем
Несмотря на санкции ЕС, на Керченской паромной переправе продолжают работать 6 паромов
Несмотря на санкции ЕС, на Керченской паромной переправе продолжают работать 6 паромов

На Керченской паромной переправе курсируют 6 паромов, которые за сутки совершили 67 рейсов и перевезли 3400 машин и 3526 пассажиров по «единому билету».

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

- По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 510 автомобилей, в порту «Крым» - около 60 машин, - говорится в сообщении.

О том, что Европейский Союз ввёл санкции в отношении ряда крымских предприятий, в частности, Керченской паромной переправы, стало известно в ночь с 25 на 26 июля. В список компаний вошли 9 крымских структур с общей формулировкой: «Незаконное отчуждение в нарушение законов Украины».

В этот раздел вошли следующие государственные предприятие: «Керченская паромная переправа», «Севастопольский морской торговый порт», «Керченский морской торговый порт», «Универсал-Авиа», курорт «Нижняя Ореанда», «Азовский ликероводочный завод», «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра», Национальный институт винограда и вина «Магарач», «Завод шампанских вин «Новый свет».

Теперь в перечне фигурируют в общей сложности 87 физических лиц и 20 юридических лиц. Всем им запрещен до ноября этого года въезд в Евросоюз, а их активы, в случае обнаружения таковых в европейских банках, подлежат замораживанию, европейскому бизнесу запрещено вести дела с фигурирующими в списке юридическими лицами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK