CBW
  • Общество
На базе Народного ополчения создадут казенное учреждение
На базе Народного ополчения создадут казенное учреждение

В Крыму будет создано государственное казенное учреждение «Крымский Республиканский Штаб Народного ополчения народной дружины».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров РК, учреждение позволит эффективно обеспечить исполнение государственных функций в сфере противодействия экстремизму и терроризму, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью и охраны государственной собственности.

И.о. Главы республики Сергей Аксенов отметил, что народное ополчение уже сейчас пользуется высоким доверием крымчан и президента РФ.

- Необходимо также проводить разъяснительную работу с ополчением, чтобы они соответствовали тому моральному облику, которому сегодня доверяет население, - сказал Аксенов.

По его мнению, народное ополчение также должно вести общественную работу в части патрулирования и охраны общественного порядка, а также мероприятий по охране жизненно важных объектов республики.

- Участвуйте и информируйте население. Необходимо также участие руководства Штаба в совещаниях всех уровней, - отметил Аксенов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK