• Проиcшествия
В Феодосии преступницу поймали за руку
В Феодосии преступницу поймали за руку

У 40-летней жительницы Феодосии похитили золотую цепочку.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД по РК, случайно споткнувшейся потерпевшей попыталась якобы помочь подняться незнакомая женщина. В этот момент она сорвала с шеи заявительницы ювелирное изделие. Потерпевшая не растерялась и схватила злоумышленницу за руку. Она удерживала женщину до приезда полиции.

Стражи правопорядка установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 40-летняя жительницы Советского района, ранее неоднократно судимая за кражи и насильственные преступления.

Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). Подозреваемой может грозить наказание от обязательных работ до лишения свободы на срок до четырех лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 14:10

    ТЦ SeaMall закрыли из-за нарушения требований пожарной безопасности

    Ленинский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры города и приостановил работу торгового центра SeaMall из-за нарушения требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры города-героя.
  • 14:00

    В Феодосии проведут вечер, посвященный Айвазовскому

    22 июля в 11.00 в Феодосийском Музее древностей состоится исторический вечер клуба любителей истории Феодосии, сообщает пресс-служба администрации Феодосии.
  • 13:50

    В Крыму оптимизируют маршрутную сеть

    Министерство транспорта РК, исследуя пассажиропоток, планирует определить приоритетные направления, что в свою очередь позволит оптимизировать маршрутную сеть на всей территории Республики, сообщает пресс-служба главы Крыма.
  • 13:41

    Форум «Родная гавань» пройдет в Евпатории

    Молодежь Севастополя и Республики Крым примет участие в Межрегиональном форуме «Родная гавань». Мероприятие пройдет в селе Стерегущее под Евпаторией с 3 по 9 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
  • 13:28

    Объем производства продуктов в Крыму увеличился

    Объем производства пищевых продуктов в Крыму с начала года увеличился на 15,5% в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом, сообщила пресс-служба Крымстата.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK