• Все обо всем
В Севастополь пытались завезти мед без документации
В Севастополь пытались завезти мед без документации

Из Херсона в Севастополь пытались провезти 20 тонн мёда без указания его срока годности и документов, подтверждающих качество продукта.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Россельхознадзора, при осуществлении ветеринарного контроля груза инспектор не нашёл ни на одной этикетке указания срока годности продукта, не оказалось при партии и документов, подтверждающих её безопасность и хорошее качество. Кроме того, отправители не позаботились о соблюдении температурного режима перевозки и дальнейшего хранения диетического продукта - необходимые условия забыли указать вовсе.

Перечисленные причины стали основанием для недопущения опасного груза на территорию РФ: автотранспорт с сомнительным мёдом был возвращён на Украину.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.
  • 17 Августа

    Симферопольскому «Экограду» выделили 28 миллионов рублей

    Сегодня в ходе внеочередной 90-й сессии Симферопольского городского совета по инициативе администрации крымской столицы было принято решение об увеличении уставного фонда муниципального унитарного предприятия «Экоград».
  • 17 Августа

    В Крыму разыскивают подозреваемого в серии автоподжогов

    Управлением уголовного розыска МВД по Республике Крым устанавливается местонахождение лица, предположительно причастного к совершению серии поджогов автотранспорта на территории обслуживания ОМВД России по Бахчисарайскому району.
  • 17 Августа

    К началу учебного года в Севастополе обеспечат безопасность движения вблизи школ

    Программа по обеспечению безопасности дорожного движения вблизи детских образовательных учреждений будет реализована к началу нового учебного года. Об этом заявил директор ГБУ «Севастопольский автодор» Валерий Васякин.
  • 17 Августа

    В Крыму выявили 3 тысячи негативно влияющих на экологию объекта

    Минприроды Крыма с декабря 2016 года по настоящее время поставлено на государственный учёт более 3 тысяч объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РК.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK