• Политика
«Родина» выдвинула кандидатуры Мешкова и Колесниченко на выборы в Госсовет
«Родина» выдвинула кандидатуры Мешкова и Колесниченко на выборы в Госсовет

КРО партии «Родина» утвердило кандидатов на выборы в Государственный Совет РК, в числе которых - первый президент РК Юрий Мешков и экс-нардеп Украины Вадим Колесниченко.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе КРО партии, в список «Родины» вошли 69 кандидатов, из которых 15 также будут баллотироваться на мажоритарных округах.

Избирательный список "Родины" возглавил экс-нардеп от Крыма в Верховном Совете Украины Вадим Колесниченко. На второй позиции депутат Госсовета, директор завода шампанских вин «Новый Свет» Янина Павленко. Лидер регионального отделения партии «Родина», советник и.о. главы Крыма Антон Тицкий на седьмом месте. Он же представит партию на мажоритарном Нижнегорско-Советском округе № 17.

В первой десятке списка действующие депутаты Госсовета Александр Мельник, Владимир Осипенко, Владимир Мешков, экс-депутат Валерий Иванов - он же идет на Таврическом одномандатном округе №25, и активный участник событий «Крымской весны», депутат горсовета Бахчисарая Константин Кнырик, который представит «Родину» на Бахчисарайском мажоритарном округе № 15.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK