• Проиcшествия
Севастополец до смерти избил собственную мать
Севастополец до смерти избил собственную мать

32-летний житель Севастополя до смерти избил собственную мать.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ по Севастополю, 15 февраля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою 65-летнюю мать. Злоумышленник нанес женщине не менее 15 ударов по животу, грудной клетке и голове. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшей обнаружены множественные переломы ребер, кровоподтеки, перелом костей носа, черепно-мозговая травма. От полученных травм женщина вскоре скончалась.

В отношении ее сына по ходатайству следствия судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений и хранение наркотиков.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:15

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 12:37

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 10:32

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 09:04

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK