CBW
  • Политика
Совет Министров официально зарегистрирован налоговой службой
Совет Министров официально зарегистрирован налоговой службой

Совет Министров РК официально зарегистрирован Инспекцией Федеральной налоговой службы (ИФНС) по г. Симферополю как юридическое лицо.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства республики, соответствующее свидетельство о регистрации вручил глава Управления Федеральной налоговой службы Крыма Николай Кочанов и.о. Главы РК Сергею Аксенову.

Кроме того, Кочанов вручил заместителю председателя Совета министров РК – руководителю аппарата Совета министров РК Ларисе Опанасюк свидетельство о регистрации юридического лица Аппарата Совета министров РК.

- Теперь, когда мы официально зарегистрированы, как юридическое лицо, нас признает налоговая, мы сможем продолжать работу в правовом поле Российской Федерации, - сказал Аксенов.

Вместе с тем, Кочанов доложил и.о. Главы республики об успешной работе УФНС.

- С апреля УФНС по Республике Крым начало регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На сегодня зарегистрировано 1700 юридических лиц, и 900 ИП. Кроме того, в период с марта по май УФНС по РК выполнило задание ФНС РФ более чем на 100%. Таким образом, мы выполнили 80% работы от объема 2013 года, - сообщил Кочанов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK