• Проиcшествия
Севастопольская прокуратура вернула матери ребенка незаконно проданную квартиру
Севастопольская прокуратура вернула матери ребенка незаконно проданную квартиру

В Севастополе в суде доказана незаконность продажи квартиры на публичных торгах в 2013 году в ущерб интересам маленького ребенка.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе прокуратуры, исполнительная служба г. Севастополя в рамках исполнительного производства описала, арестовала и передала для реализации на торгах двухкомнатную квартиру, принадлежавшую матери грудного ребенка.

По результатам проверки прокурором района в интересах малолетнего в Ленинский районный суд подан иск о признании торгов недействительными.

Исковое заявление прокуратуры рассмотрено и удовлетворено в полном объеме. Публичные торги и свидетельство о праве собственности на квартиру нового владельца признаны судом недействительными.

В настоящее время благодаря вмешательству прокуратуры жилищные права малолетнего ребенка восстановлены.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:15

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 12:37

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 10:32

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 09:04

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK