CBW
  • Проиcшествия
Ревнивый капитан дальнего плавания убил свою жену
Ревнивый капитан дальнего плавания убил свою жену

25 июня в квартире в г. Феодосия был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы головы, переломов грудной клетки.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ по РК, 44-летний мужчина, являясь капитаном дальнего плавания, вернулся домой в город Феодосию, где проживал со своей 33-летней супругой и приёмным несовершеннолетним сыном. В ходе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора на почве ревности и взаимных оскорблений, в ходе которой мужчина нанес супруге множество ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область жизненно важных органов - голову и грудную клетку. От полученных телесных повреждений в виде черепно-мозговой травмы головы, переломов грудной клетки женщина скончалась на месте происшествия.

Правоохранителям удалось установить причастность супруга потерпевшей к совершению данного преступления. Он подробно рассказал следователям о том, как и при каких обстоятельствах было им совершено указанное преступление.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием приняты меры на передачу несовершеннолетнего сына потерпевшей его родному отцу, в семье которого в настоящее время и проживает ребенок.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK