• Все обо всем
В Симферополе пилят аварийно-опасные деревья
В Симферополе пилят аварийно-опасные деревья

В Гагаринском парке Симферополя пилят аварийно-опасные деревья.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, только за прошлый год за счет средств городского бюджета было удалено 946 деревьев.

«В этом году, в связи с переходом в законодательное поле Российской Федерации, комиссия по спилу деревьев временно приостановила свою работу. Тем не менее, у нас остались акты с прошлого года и на сегодняшний день удалено более 300 сухостоев. К тому же, не смотря на переходный период, мэром города Виктором Агеевым перед нашей службой поставлена задача максимально оперативно решать вопрос со спилом наиболее опасного сухостоя, - подчеркнул начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Хомяков.

Он также добавил, что основной акцент делается на места массового скопления и отдыха горожан: парк Гагарина, набережная реки Салгир, сквер Тренева, Евпаторийское шоссе и так далее. На эти цели в этом году из городской казны выделено свыше 2 миллионов рублей.

- В спальных районах обрезку и спил деревьев проводят ЖЭКи, поэтому симферопольцы могут обращаться к ним с заявлениями, - отметил Хомяков.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK