• Проиcшествия
Прокуратура предотвратила попытку растраты чиновниками от здравоохранения 1,7 млн руб
Прокуратура предотвратила попытку растраты чиновниками от здравоохранения 1,7 млн руб

Прокуратура Симферопольского района потребовала устранить финансовые нарушения при покупке товаров и заказе услуг, которые могли привести к безосновательной переплате бюджетных средств на сумму 1,7 млн руб.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ведомства, в заключенных договорах на поставку товаров и услуг в перерасчете с украинской гривны на российской рубль использован коэффициент 3,8, а в договорах на поставку бензина и дизтоплива указаны цены, превышающие действующие больше чем на 10 рублей. Общая сумма переплаты составила 1,7 млн руб.

По данным прокуратуры, должностные лица медобъединения не приняли меры к пересмотру цены договоров с учетом изменившегося коэффициента пересчета и снижения стоимости товаров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:15

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 12:37

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 10:32

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 09:04

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK