• Проиcшествия
Двое мужчин угнали ВАЗ 2106, после чего подожгли автомобиль
Двое мужчин угнали ВАЗ 2106, после чего подожгли автомобиль

Жительница Севастополя вышла утром из дома и не обнаружила возле дома автомобиль ВАЗ 2106, который она припарковала накануне.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе местного управления МВД, сотрудники полиции нашли украденный автомобиль, а также установили и задержали злоумышленников. Ими оказались 27-летний и 22-летний жители Николаевской области, которые приехали в Севастополь на заработки. Со слов подозреваемых машину они угнали, чтобы покататься, а чтобы скрыть следы преступления - подожгли автомобиль, когда развлекаться им надоело.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и ч.2 ст. 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК РФ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18 Августа

    Крымские новогодние каникулы

    Согласно рейтингу, подготовленному турпорталом Tvil.ru, Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в топ-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 гг.
  • 18 Августа

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 18 Августа

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 18 Августа

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 18 Августа

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK