CBW
  • Туризм
Паром «Ионас» начал курсировать в круглосуточном режиме
Паром «Ионас» начал курсировать в круглосуточном режиме

Утверждена схема работы греческого парома «Ионас» в круглосуточном режиме, теперь по маршруту «порт «Кавказ» - порт «Крым» он совершает до 10 круговых рейсов за сутки.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

- Предпринятые меры помогли в кратчайшие сроки справиться с пиковой ситуацией, возникшей в праздничные дни в июне. Единая транспортная дирекция добились того, чтобы паром обслуживали два сменных экипажа, это позволяет не прерывать работу. Стоит отметить, что судно обслуживается командами иностранных государств Греции и Кипра. Ранее «Ионас» курсировал только в дневное время и без сменного экипажа. Мы прикладываем все силы для увеличения пропускной способности Керченской переправы, а также по сокращению времени ожидания пассажиров. В данный момент паромы ходят каждые полчаса. Нами прорабатываются все возможные варианты по увеличению пропускной способности переправы, - отмечается в сообщении.

Судно «Ионас» - комфортабельное и имеет хорошую провозную способность - более 120 легковых автомобилей и более 600 пассажиров на борту. Круглосуточная работа позволила с 12 по 18 июня перевезти около 9000 легковых автомобилей и более 150 автобусов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK