CBW
  • Туризм
Ветераны и дети в возрасте до 6 лет имеют право на бесплатный проезд через Керченскую переправу
Ветераны и дети в возрасте до 6 лет имеют право на бесплатный проезд через Керченскую переправу

Бесплатно воспользоваться услугами Керченской паромной переправы могут ветераны Великой Отечественной войны и дети в возрасте до 6 лет.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

В настоящее время билеты на паром для взрослых пассажиров стоят 162 рубля, для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 81 рубль, а оплата проезда детей старше 12 лет производится по взрослому тарифу.

Правом приоритетного проезда могут воспользоваться несколько категорий граждан.

- Проезд вне очереди организован для общественного транспорта, а также для водителей, в чьих автомобилях находятся ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды 1 и 2 групп, женщины на последних сроках беременности и дети до одного года, родители, которые едут с тремя и более детьми. Информирование об этом осуществляется на подъездах к портам «Кавказ» и «Крым» посредством табло переменной информации. В дни пиковых нагрузок мы пропускаем перечисленные категории пассажиров вне очереди , - говорится в сообщении дирекции.

Для того, чтобы воспользоваться правом приоритетного проезда, гражданам указанных категорий необходимо предъявить подтверждающие документы сотрудникам ГАИ на стационарном посту в поселке Ильич или на передвижных постах.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK