• Экономика
В Крым не допустили свыше 100 тонн контрафактных пищевых продуктов
В Крым не допустили свыше 100 тонн контрафактных пищевых продуктов

Инспекторами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РК и Севастополю возвращено на территорию Украины около 40 грузовых автомобилей, перевозивших свыше 100 тонн контрафактных пищевых продуктов.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

- Запрещены к ввозу 5 тонн сырного продукта и масла-спреда из города Таврийска Херсонской области, 4 тонны охлаждённой свинины неизвестного происхождения без сопроводительных документов, тонны мороженых морепродуктов, перевозившихся без соблюдения температурного режима, - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в Крым из Украины также предотвращен ввоз на автомобиле курьерской службы упаковок с сухой смесью для производства мороженого, изготовленных в Киеве, без сопроводительных документов. Не были пропущены грузовики с телятами и поросятами, колбасными изделиями с опасным составом, плавленые сыры, копчёности и другая готовая продукция, не прошедшая необходимую термическую обработку, а так же тонны мороженого без даты изготовления и маркировки.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:15

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 12:37

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 10:32

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 09:04

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK