CBW
  • Проиcшествия
В Севастополе задержали двух клофелинщих из Полтавы
В Севастополе задержали двух клофелинщих из Полтавы

25-летняя и 30-летняя жительницы Полтавы обворовывали состоятельных мужчин, подсыпая им клофелин.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД по Севастополю, вечером женщины заходили в один из баров, расположенных в центре города, выбирали состоятельного мужчину, покупали шампанское, выходили на улицу, присаживались за столик и распивали спиртное.

Внимание на подозрительных девушек, обратили официанты бара. Они заметили, что в один из вечеров девушки снова появились в баре. Когда к ним подошел мужчина, одна вышла с ним на улицу, а вторая снова купила шампанское и присоединилась к подруге. Шампанское девушки в основном наливали мужчине, сами вообще не пили, после двух стаканов мужчине стало плохо, и одна из подруг вызвалась проводить нового знакомого. Вторая тем временем сложила стаканчики в заранее приготовленный пакет, забрала бутылку и протерла носовым платком весь стол и те места, которые они трогали руками, и ушла. Сотрудники бара сообщили о подозрительных девушках в полицию.

Сотрудники полиции задержали злоумышленниц неподалеку от бара, когда они забрали у спящего мужчины две золотые цепочки и деньги.

В настоящее время следствием доказана причастность подозреваемых к трем аналогичным преступлениям. Было установлено, что самая большая сумма, которую они похитили у мужчины, составила 48 тысяч рублей. Знакомясь с мужчинами, подозреваемые представлялись именами Алла и Диана.

- У следствия есть основания полагать, что женщины причастны еще к аналогичным преступлениям, - отметили в МВД.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK