• Проиcшествия
Прокуратура восстановила земельные права феодосийцев
Прокуратура восстановила земельные права феодосийцев

Прокуратурой восстановлены права феодосийцев на земельный участок, часть которого едва не отошла другому пользователю.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе надзорного ведомства, Феодосийским городским советом было принято решение, одним из пунктов которого дано разрешение на составление землеустроительной документации по отводу земельного участка в городе с частичным наложением на границы землевладения заявителей.

С учетом того, что орган местного самоуправления фактически распорядился частью участка, принадлежащего на праве собственности пенсионерам, прокурор города Феодосии опротестовал решение в части дачи разрешения на составление землеотвода новому пользователю.

По протесту прокурора решение Феодосийского городского совета изменено, нарушающий права пенсионеров пункт решения отменен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18 Августа

    Крымские новогодние каникулы

    Согласно рейтингу, подготовленному турпорталом Tvil.ru, Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в топ-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 гг.
  • 18 Августа

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 18 Августа

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 18 Августа

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 18 Августа

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK