• Культура
Цирк Юрия Никулина дал свое представление в Ялте
Цирк Юрия Никулина дал свое представление в Ялте

Легендарный Московский цирк Юрия Никулина на Цветном бульваре дал свое первое представление в Ялте 12 июня, в День России.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, гостям цирка была представлена программа с участием воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, клоунов, дрессированных животных.

За два часа представления зрителям были представлены трюки воздушных акробатов под куполом цирка, веселые розыгрыши клоунов, номера с участием дрессированных собак, верблюдов, медведей. А номер самого сильного человека Европы Александра Халилова заставил самых впечатлительных зрителей затаить дыхание.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18 Августа

    Крымские новогодние каникулы

    Согласно рейтингу, подготовленному турпорталом Tvil.ru, Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в топ-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 гг.
  • 18 Августа

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 18 Августа

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 18 Августа

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 18 Августа

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK