CBW
  • Политика
Севастопольская прокуратура внесла в Заксобрание антикоррупционный законопроект
Севастопольская прокуратура внесла в Заксобрание антикоррупционный законопроект

Прокуратура Севастополя направила на рассмотрение в Законодательное Собрание города проект закона «О противодействии коррупции в городе».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе надзорного ведомства, законопроект разработан на основании Федерального закона «О противодействии коррупции» и соответствует его основным положениям.

- В целях противодействия коррупции в городе Севастополе предлагается создать постоянно действующую комиссию по противодействию коррупции в которую бы вошли представители органов власти, правоохранители, общественные организации и объединения, - отмечается в сообщении.

Законопроект предусматривает разработку антикоррупционной программы, представляющей совокупность мероприятий, направленных на реализацию правовых, экономических, информационно-пропагандистских, организационных и иных мер по противодействию коррупции.

- Принятие данного законопроекта преследует цель организовать работу органов власти и местного самоуправления по противодействию коррупции, наладить тесное взаимодействие всего общества по борьбе с этим негативным социальным явлением, - подчеркнули в прокуратуре.

Напомним, вчера прокурор РК Наталья Поклонская представила в Государственном Совете проект закона «О противодействии коррупции в Республике Крым».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK