KP
  • Все обо всем
«Единороссы» хотят восстановить памятник Екатерине II...
«Единороссы» хотят восстановить
памятник Екатерине II...
Закладной камень памятника императрицы уже установлен.

Симферопольское городское отделение партии «Единая Россия» обратилось к Государственному Совету и Совету министров Крыма с просьбой помочь восстановить памятник Екатерине II.

По мнению «единороссов», исторической предпосылкой недавнего воссоединения Крыма с Россией стал Манифест императрицы  Екатерины II от 1783 года о принятии Крыма в Российскую Империю.
- Поэтому серьёзным шагом в деле увековечивания памяти о воссоединении Крыма с Россией может стать восстановление памятника Екатерине II в Симферополе, - убеждены в партии.
Монумент был возведён в Симферополе в 1890 году, но до наших дней не сохранился, отмечают в партии. Там напоминают, что депутаты Симферопольского горсовета приняли решение о восстановлении памятника, и уже был установлен закладной камень, однако под давлением официального Киева и из-за нехватки средств процесс приостановился.
- Сегодня депутаты Симферопольского городского Совета готовы начать работу по восстановлению памятника Екатерине Великой, - подчеркнули члены партии и обратились к Госсовету и Совмину Крыма с просьбой оказать поддержку в восстановлении памятника.

...и национализировать бизнес Коломойского

Симферопольское городское отделение партии «Единая Россия» обратилось к Государственному Совету и Совету министров Крыма с просьбой национализировать активы, принадлежащие украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

По данным отделения партии, 30 мая администрация санатория «Форос», принадлежащего группе «Приват» Коломойского, не пустила в санаторий детей, эвакуированных из Славянска и Донецка.
Члены городского отделения отметили, что олигарх финансирует карательные батальоны «Днепр» и «Донбасс», действующие на Юго-Востоке Украины. Коломойский, по их данным, причастен к организации поджога Дома профсоюзов в Одессе, в котором сгорели заживо десятки людей. Воровство депозитов крымчан также на его совести, подчеркнули в отделении.
В связи с этим «единороссы» призвали Совмин и Госссовет не допустить преступного использования крымских активов Коломойского и «принять необходимые меры для национализации активов», принадлежащих бизнес-структурам олигарха в Крыму.
В партии просят задействовать все санатории полуострова для организации отдыха и лечения детей, эвакуированных из юго-восточных регионов Украины.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK