KP
  • Политика
Симферополе прошел первый этап конференции КРО «Единая Россия»
Симферополе прошел первый этап конференции КРО «Единая Россия»

3 июня в Симферополе прошел первый этап I Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, открыл и провел Конференцию секретарь КРО партии «Единая Россия» - председатель Госсовета Владимир Константинов.

В ходе работы Конференции делегаты обсудили первоочередные задачи КРО Всероссийской политической партии «Единая Россия» и доизбрали членов Регионального политического совета Крымского регионального отделения партии.

- Наша конференция фактически подводит итог первому этапу партийного строительства «Единой России» в Крыму. Идёт он вполне успешно и динамично. Создана сеть наших региональных организаций, - отметил Константинов.

По его словам, «крымчане каждый день убеждаются в правильности сделанного нами выбора».

- Трагические события на Юго-Востоке, агония украинского государства наглядно демонстрируют нам, чего мы сумели избежать. Эволюция, подобная той, когда новоиспечённый президент Украины Порошенко из «шоколадного короля» на наших глазах превращается в кровавого диктатора, - пример того, к чему ведёт путь политического предательства, приспособленчества, правового нигилизма. Крым сумел избежать скатывания в эту пропасть именно потому, что руководство республики и её граждане сплотились ради достижения единой цели, - подчеркнул секретарь отделения.

По словам Константинова, «Единая Россия» выступает политическим авангардом крымского общества ещё и потому, что она - партия поддержки президента РФ Владимира Путина.

- Лидером нашей партии является глава российского правительства Дмитрий Медведев. Огромный авторитет этих политических деятелей среди крымчан не оставляет сомнений в том, что Крым выбирает именно «Единую Россию». России повезло, что в такой сложный момент всемирной истории во главе государства оказались политики такого масштаба, - сказал он.

- Крым придал импульс обновления, патриотического подъёма по всей стране, на нас смотрят как на ориентир, как на патриотический авангард российского общества. Мы должны быть достойны такой репутации. А для этого мало только любить Родину. Эта любовь должна трансформироваться в конкретные дела и достижения, стать творческим допингом, который позволит нам показать всему миру, кто такие крымчане, как они умеют работать, как сплочённо, организованно и дружно они умеют жить, - отметил спикер.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK