KP
  • Общество
Научим, поможем, посоветуем
Научим, поможем, посоветуем

А ещё расскажем о самом важном и интересном - непредвзято, честно, искренне. Вам, наши дорогие друзья, подписчики. Те, кто продолжает семейную традицию много лет подряд выписывать «Крымскую правду», и те, кто открыл газету для себя совсем недавно, но уже понял - нам по пути. Давайте будем вместе и в следующие шесть месяцев такого удивительного 2014 года. Мы объявляем подписку на второе полугодие.

Этот год замечательный для крымчан: сбылась наша многолетняя мечта, осуществилось то, к чему «Крымская правда» вместе с вами, уважаемые читатели, стремилась 23 года. Мы вместе с Россией! Как когда-то в годы Великой Отечественной наша газета, тогда ещё «Красный Крым», не прекращая выходить, боролась вместе со всеми жителями полуострова за Родину, так и все эти годы с момента развала Советского Союза и «незалежности» Украины, в которой по недоброй воле оказался наш Крым, мы с вами отстаивали свои права на родной язык, на русскую, многонациональную культуру, на право быть собой. Мы победили. Все вместе.
И теперь у нас с вами есть уникальный шанс писать новую историю Крыма. Давайте не прерывать нашу дружбу и традиции, ведь им уже более 96 лет.
Жизнь изменилась. Мы замечаем это каждый день и меняемся сами. Газета становится лучше и информативнее для вас, уважаемые читатели. Увы, в силу объективных причин редакция вынуждена поднять цену на подписку. Мы с вами перешли на рубли, и цены на всё изменились: возросла стоимость бумаги, на которой печатаются газеты, выросли тарифы на услуги «Крымпочты». Да и они теперь, когда почтовики полуострова вошли в состав «Почты России», формируются для подписчиков на любые газеты по-новому: уплаченная вами сумма делится на три части, одна идёт на оформление подписки, другая перечисляется «Крымпочте», а третья - редакции. Поверьте, мы все с ностальгической грустью вспоминаем, когда газета стоила 3 копейки, но, к сожалению, те времена прошли - цены в России немного выше тех, к которым привыкли, и подписная, и розничная цена газеты увеличилась не только у «Крымской правды». Но зато у нас остаются неизменными нематериальные, духовные ценности. 240 раз в году вы, уважаемые читатели, будете получать только достоверную, интересную и нужную информацию на наших страницах.
У крымчан началась новая жизнь, мы «вписываемся» в правовое поле России. По самым смелым прогнозам, полностью «впишемся» не ранее 2018 года, а Государственному Совету Республики Крым для этого надо принять не менее 1000 нормативных и законодательных актов. Кто расскажет вам обо всех нюансах и тонкостях переходного периода и способах адаптации, если не настоящий друг - «Крымская правда»? В сложное время перемен газета будет лучшим помощником. «Обо всём и честно» - этому правилу мы следуем уже более 96 лет. Не отказываемся от него и сейчас. С нашей помощью вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы, что называется, из первых уст. Мы свяжем вас напрямую с руководителями Крыма, поможем не запутаться в особенностях российского законодательства, не потеряться в потоке информации и всегда быть в курсе самых важных событий, интересных фактов и полезных вещей. Оставайтесь с «Крымской правдой», с главной газетой полуострова, которая уже более 96 лет живёт и работает для вас, дорогие читатели, друзья и соавторы. Если вы не подписались на год, не забудьте оформить подписку на следующие шесть месяцев. Остаёмся вместе, крымчане-победители!

Ваша «Крымская правда».

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK