• Туризм
Между Анапой, Феодосией и Ялтой начал курсировать пассажирский катамаран
Между Анапой, Феодосией и Ялтой начал курсировать пассажирский катамаран

С первого июня между Анапой, Феодосией и Ялтой ежедневно курсирует пассажирский катамаран.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета Феодосии, из Анапы он идет около четырех часов, до Ялты - около полутора.

Вчера, в воскресенье пробный рейс привёз 18 пассажиров из Анапы.

- С сегодняшнего дня катамаран будет приходить в Феодосию ежедневно. Из Анапы он идёт около четырёх часов, к 14 прибывает к нам, после получасовой стоянки следует в Ялту, там ночует, утром заходит в Феодосию и берёт курс на Анапу. Навстречу ему идёт такой же катамаран. График движения откорректируют. Все мы знаем, что нас ждёт непростой сезон. Аэропорт Симферополя и порт Крым-Кавказ смогут принять 3 миллиона пассажиров. Катамаран увеличит это количество, - отметил заместитель главы города Дмитрий Ачкасов.

Он подчеркнул, что у феодосийцев и гостей появилась долгожданная возможность добраться морем до Ялты.

По словам заместителя главы города, окончательная цена билета пока не определена. Её предполагают дотировать, как сделали это на авиаперевозках.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16 Августа

    В Крыму затопят самолет

    В районе села Оползневое затопят самолет Ан-24, который положит начало первому в России подводному парку техники, рассказал директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.
  • 16 Августа

    В Севастополе обезвредили авиабомбу

    В Севастополе пиротехники и инженерные подразделения Черноморского флота ликвидировали немецкую авиационную бомбу SС-50 времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба местного управления МЧС.
  • 16 Августа

    Трое крымчан отправятся за решетку за разбой

    Ленинский районный суд Севастополя приговорил трех жителей Крыма к разным срокам лишения свободы за разбой и грабеж, сообщает пресс-служба прокуратуры города-героя.
  • 16 Августа

    В крымской столице пройдет фестиваль украинской культуры

    19 августа в Симферополе состоится фестиваль украинской культуры «Обжинки», сообщили в Украинской общине Крыма.
  • 16 Августа

    Феодосийские стихийщики заплатят 70 тысяч рублей штрафа

    Феодосийский бюджет получит более 70 тысяч рублей в виде штрафов по итогам очередного заседания административной комиссии, рассказали в пресс-службе администрации города.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK