KP
  • Общество
Отопительный сезон прошел без аварий и сбоев
Отопительный сезон прошел без аварий и сбоев

Осенне-зимний период 2013-2014 годов в столице республики прошел удовлетворительно.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Симферопольского городского совета.

Заместитель мэра Анатолий Рогов отметил, что при отрицательных температурах наружного воздуха не было зарегистрировано аварийных ситуаций, связанных с размораживанием внутренних отопительных систем жилых домов и объектов социальной инфраструктуры города и аварийных остановок оборудования на объектах теплоснабжения, повлекших отключение потребителей.

- Отопление жилищного фонда и социально-значимых объектов осуществляли 90 котельных. Во время отопительного сезоны нами проводился ежедневный мониторинг качества теплоснабжения, и вся информация направлялась на контроль лично городскому голове Виктору Агееву, - сказал заместитель мэра.

Рогов уточнил, что в осенне-зимний период отапливались все объекты с централизованным теплоснабжением: 1411 жилых домов, 54 детских учебных учреждения и 50 общеобразовательных школ.

- Также из бюджета города было выделено свыше 900 тысяч гривен на зимнее содержание улиц. Так, для обработки дорог во время гололеда было заготовлено и израсходовано 1 500 тонн песчано-соляной смеси и 100 кубометров хлоридов, - сообщил он.

Рогов подчеркнул, что для обеспечения бесперебойной работы городских объектов в осенне-зимний период 2014-2015 годов поставщиками жилищно-коммунальных услуг запланированы организационно-технические мероприятия по подготовке их служб к работе в зимних условиях.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK