KP
  • Экономика
«Привоз» стал больше
«Привоз» стал больше
Площадь увеличена на гектар.

На симферопольском оптово-розничном рынке «Привоз» открыты новые рыночные площади. Ленточку в честь открытия перерезали министр агрополитики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин, столичный градоначальник Виктор Агеев и президент группы компаний «Крымский привоз» Михаил Дмитриев.

Площадь новых мест торговли - около гектара, что позволит организовать дополнительные 200 точек торговли как для небольших объёмов товарных партий, так и для крупных товаропроизводителей.
Николай Полюшкин отметил, что 94% сельхозпродукции производится в хозяйствах населения, в том числе и 98% картофеля, но, к сожалению, только малая его часть довозится до «Привоза».
- Наша задача - обеспечить товарные места именно для крымского населения, - подчеркнул он.
По словам Михаила Дмитриева, минимальное торговое место на рынке под навесом составляет шесть квадратных метров за 17 гривен в сутки, стоимость размещения одного легкового автомобиля с продукцией обойдётся в сто гривен.
Кроме того он добавил, что компания подготовила проект реконструкции и благоустройства участков, прилегающих к рынку, где вскоре появится бесплатная автомобильная парковка.

Никита ПОЛЬКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK