KP
  • Политика
Порошенко - это конец остаткам Украины
Порошенко - это конец остаткам Украины

Молдавский 44-летний еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области - рвётся в президенты Украины. Ничего плохого в том, что еврей может стать президентом, конечно, нет. Но почему Пётр Вальцман скрывает свою национальность? Почему объявляет себя украинцем, да ещё и украинским националистом? Почему поддерживает антисемитов-нацистов из «правого сектора» и других националистических организаций? Ответ очевиден: это подонок, вор и подлец.

В семье Порошенко-Вальц­мана не любят вспоминать события середины 80-х годов прошлого века. И не потому, что поступивший в 1982 году на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета Петя учился плохо. Совсем не поэтому.
Не секрет, что в 80-е годы в СССР махровым цветом расцвело мелкое воровство госсобственности - появились так называемые «несуны». И Алексей Иванович Вальцман, отец Петра, стал известен своей «находчивостью» и «предприимчивостью» компетентным органам.
11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А., еврей, гражданин СССР, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора. Его обвинили в умышленном совершении приписок в государственной статистической отчётности и предоставлении искажённых отчётных данных о выполнении планов. Также он обвинялся в хищении госимущества путём злоупотребления своим служебным положением, в незаконном приобретении имущества, добытого заведомо преступным путём, и незаконном хранении оружия.
Приговор был мягок: пять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима.
Как в 1982 году в престижный Киевский университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений мог поступить сын директора небольшого заводика из провинциальных Бендер? Наверное, для этого семье Вальцман-Порошенко понадобились немалые деньги. Вероятнее всего, в конце декабря 1981 года - начале января 1982 года Вальцман-старший решил «поиграть» с государственной статистической отчётностью и таким образом разбогатеть.
В 1983 году Алексей Порошенко перешёл работать начальником СПМК-7 треста «Молдсельхозмонтаж» и переехал в Тирасполь. Маленький Тирасполь, маленькая СПМК, маленькая зарплата. Поэтому ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 рубля 16 копеек, купить по дешёвке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 рубля 48 копеек, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.
Так вот понемногу и растащили наш великий могучий Советский Союз всякие парашенки.
Сынок Алексея Вальцмана - Пётр - пошёл весь в отца. Только время настало иное, и он расцвёл в незалежной Украине, как плесень на испорченной буханке хлеба. Воровал всё и вся. На очереди у этого вора - новая сверхзадача: он намерен украсть Украину. Правда, его Украина уже сжалась до размеров Киева и области, но Пётр Вальцман готов идти до конца. Если потребуется, уничтожить весь народ Украины ради своей корысти. Причём готов уже давно. Возможно, ещё с тех самых времён, когда примером в этом деле ему стал Вальцман-старший.

Сергей Котвицкий,
Центральное информационное агентство Новороссии.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK