CBW
  • Политика
Аксенов: Нынешняя украинская власть не имеет права управлять страной
Аксенов: Нынешняя украинская власть не имеет права управлять страной

Люди, которые довели Украину до разорения и братоубийственной войны не могут управлять страной и не имеют на это права, такой власти рано или поздно придет конец.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров, об этом заявил и.о. Главы РК Сергей Аксёнов в интервью телеканалу «Дождь» в ходе визита на Петербургский международный экономический форум.

- В Киеве ситуация критическая как с точки зрения доверия к ним (властям) населения, так и с точки зрения финансов. Дыра в бюджете - более 30 миллиардов долларов. Никакая Европа такую сумму Украине выделить не сможет. То, что происходит на Украине - близко к коллапсу. Тем более, что практически все политики потеряли доверие граждан. Рейтингов тех, которые были недавно главными деятелями Украины, просто нет, - подчеркнул Аксенов.

При этом и.о. Главы республики добавил, что действия политиков, которые пытаются управлять страной, могут довести ее до катастрофы.

- Я считаю, что они не удержат власть. До конца этого года Украина получит новую власть. Жители Украины сами примут решение и мирным путем сместят эту власть, - сказал Аксенов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK