KP
  • Политика
Бахарев связал арест журналистов LifeNews и захват «Вестей»
Бахарев связал арест журналистов LifeNews и захват «Вестей»

Заместитель председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев назвал звеньями одной цепи сегодняшние события, происходящие в офисе редакции «Вестей» и недавним арестом российских журналистов телеканала LifeNews.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента.

- Это безусловно звенья одной цепи. Мы наглядно видим методы, которыми может действовать только хунта, методы, которые были на вооружении во время Майдана. Такими же методами власть в Киеве действует и против неугодных СМИ: «Все, кто не с нами, те против нас» - это главный их принцип. После захвата «Вестей», в Украине не осталось даже видимости свободы слова и демократии, право на иную точку зрения в этой стране нет. Мы сами через это прошли за месяц до событий крымской весны, - рассказал Бахарев.

Он заявил, что тогда крымский парламент был лишен права представить свою точку зрения в большинстве украинских СМИ.

- У нас не хотели брать комментарии. Поэтому в Украине есть сейчас только одна точка зрения - тех, кто называет себя в Киеве властью. И все, кто эту точку зрения не разделяет, подвергаются репрессиям. И сегодня на себе это в полной мере ощутили журналисты «Вестей», - добавил вице-спикер.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK