• Общество
Крымчане могут оформлять карты для получения пенсий в ПФ и отделениях РНКБ
Крымчане могут оформлять карты для получения пенсий в ПФ и отделениях РНКБ

Крымские пенсионеры могут получить электронные карты для перечисления пенсионных выплат в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ) и в отделениях пенсионного фонда РК.

Об этом сообщила руководитель дирекции розничных продаж в корпоративном канале ОАО «Российский национальный коммерческий банк» Елена Невская, передает корреспондент «Крымской правды».

По ее словам, пенсионные карты выпускаются на базе единой российской платежной системы «Про100» и действуют по всей территории России.

- Технология получения карты очень проста. Есть два пути. Клиент приходит в отделение банка или в пенсионный фонд с украинским или российским паспортом, заполняет заявление и фактически получает карту в день обращения. Банк берет на себя обязательство передать заявление в пенсионный фонд. То есть, клиенту никуда не надо ходить, - пояснила Невская.

Она также отметила, что в Крыму уже действуют 38 банкоматов, которые поддерживают платежную систему «Про100», и ежедневно банк вводит в эксплуатацию до 10 банкоматов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16 Августа

    В Крыму затопят самолет

    В районе села Оползневое затопят самолет Ан-24, который положит начало первому в России подводному парку техники, рассказал директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.
  • 16 Августа

    В Севастополе обезвредили авиабомбу

    В Севастополе пиротехники и инженерные подразделения Черноморского флота ликвидировали немецкую авиационную бомбу SС-50 времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба местного управления МЧС.
  • 16 Августа

    Трое крымчан отправятся за решетку за разбой

    Ленинский районный суд Севастополя приговорил трех жителей Крыма к разным срокам лишения свободы за разбой и грабеж, сообщает пресс-служба прокуратуры города-героя.
  • 16 Августа

    В крымской столице пройдет фестиваль украинской культуры

    19 августа в Симферополе состоится фестиваль украинской культуры «Обжинки», сообщили в Украинской общине Крыма.
  • 16 Августа

    Феодосийские стихийщики заплатят 70 тысяч рублей штрафа

    Феодосийский бюджет получит более 70 тысяч рублей в виде штрафов по итогам очередного заседания административной комиссии, рассказали в пресс-службе администрации города.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK