KP
  • Общество
Крымчане могут оформлять карты для получения пенсий в ПФ и отделениях РНКБ
Крымчане могут оформлять карты для получения пенсий в ПФ и отделениях РНКБ

Крымские пенсионеры могут получить электронные карты для перечисления пенсионных выплат в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ) и в отделениях пенсионного фонда РК.

Об этом сообщила руководитель дирекции розничных продаж в корпоративном канале ОАО «Российский национальный коммерческий банк» Елена Невская, передает корреспондент «Крымской правды».

По ее словам, пенсионные карты выпускаются на базе единой российской платежной системы «Про100» и действуют по всей территории России.

- Технология получения карты очень проста. Есть два пути. Клиент приходит в отделение банка или в пенсионный фонд с украинским или российским паспортом, заполняет заявление и фактически получает карту в день обращения. Банк берет на себя обязательство передать заявление в пенсионный фонд. То есть, клиенту никуда не надо ходить, - пояснила Невская.

Она также отметила, что в Крыму уже действуют 38 банкоматов, которые поддерживают платежную систему «Про100», и ежедневно банк вводит в эксплуатацию до 10 банкоматов.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK