CBW
  • Политика
Аксенов: 18 мая правительство обеспечит безопасность и порядок
Аксенов: 18 мая правительство обеспечит безопасность и порядок

Правительство РК намерено 18 мая, в день Депортации крымских татар, провести запланированные мероприятия, а также готово обеспечить общественную безопасность и порядок.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров, об этом заявил и.о. Главы РК Сергей Аксенов.

- Мы в любом случае проведем мероприятия на должном уровне с участием правительства и Госсовета Республики Крым. Эта дата в Крыму отмечается ежегодно. У власти есть все рычаги и ресурсы ,способные предотвратить любые посягательства на законность, правопорядок и на общественную безопасность. Мы все это сделаем. В крымчанах мы уверены и постараемся создать все условия. Уверены, что удержим ситуацию под контролем, - сказал Аксенов.

И.о. Главы республики отметил, что в данном случае ситуация обостряется только событиями на Юго-востоке Украины и желанием различных представителей киевской хунты дестабилизировать ситуацию путем проведения деструктивных акций в день 18 мая.

- Поэтому мы конечно опасаемся различных провокаций, но не со стороны крымских татар. Мы понимаем, что они не имеют намерений совершить какие-то действия, которые позволят накалить обстановку, - отметил Аксенов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK