KP
  • Политика
Бахарев: Крым поддерживает референдум на Донбассе
Бахарев: Крым поддерживает референдум на Донбассе

Референдум 11 мая в Донецкой и Луганской областях по вопросу их самоопределения - это победа народовластия над диктатурой, его проведение вдохновит жителей других регионов Украины на освободительную борьбу против нелегитимного режима в Киеве.

Об этом в комментарии для «Крымской правды» заявил заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Константин Бахарев.

- Народ - единственный источник власти, и никто не может лишить жителей Юго-Востока Украины права высказать свое мнение относительно будущего своих регионов. Тем более, в ситуации, когда в стране отсутствую­т законный президент и правительство, а есть лишь хунта, узурпировавшая власть вооруженным путем. Она ни в малейшей степени не представляет интересы Юго-востока, поэтому нет ничего удивительного в том, что его население эту хунту не признает и не хочет мириться с ее произволом, - считает он.

- Крым прошел этот путь, и сегодня мы сопереживаем жителям Донбасса, которые борются за свои законные права и свободы, которых расстреливают из гранатометов и танков лишь за то, что они имеют другое мнение относительно будущего страны. Уверен, что итоги референдума 11 мая станут еще одним подтверждением бесперспективности попытки установить  на Украине бандеровскую диктатуру, - отметил вице-спикер крымского парламента.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK