CBW
  • Политика
Поклонская приняла присягу прокурора Российской Федерации
Поклонская приняла присягу прокурора Российской Федерации

Прокурор Крыма Наталья Поклонская и еще несколько сотрудников прокуратуры Республики приняли присягу на верность Конституции и законам РФ.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе прокуратуры РК, мероприятие прошло в присутствии ветеранов Великой Отечественной войны. В нем также приняли участие заместитель председателя Совета Министров Республики Крым Николай Янаки, председатель Апелляционного суда Республики Крым Игорь Радионов, представители правоохранительных органов республики.

Присягнув на верность Закону, прокуроры поклялись непримиримо бороться с любыми нарушениями, активно защищать интересы личности, российского общества и государства, быть справедливыми при решении судеб людей. Крымские прокуроры не только обязались свято беречь и приумножать лучшие традиции надзорного ведомства, но и быть верными традиционным ценностям нашего народа и памяти наших предков, сражавшихся за идеалы мира, равноправия наций и добрососедства, справедливости и добра.

Обращаясь к коллективу, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская напомнила присутствующим о цене и значении Победы, о недопустимости беззакония и попрания общечеловеческих ценностей, а гости поздравили прокурорских работников и выразили уверенность, что, связанные клятвой России, прокуроры в Крыму будут надежным оплотом законности и справедливости.

В завершение церемонии прокурорские работники, лацканы пиджаков которых были украшены георгиевскими ленточками, возложили цветы к Памятному знаку прокурорским работникам-участникам Великой Отечественной войны, а также к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в городском парке.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK